Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...
Здравствуйте, коллега!! Бодро сегодня покупатели, стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 32.48, но к сожалению так и не протестировали его, так как достигли отметки 32.29. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов,...
Трудно понять, что это за уровни, единственное, что можно сказать, если цена достаточно далеко ушла от средних значений которые определяются мувингами, то это уже может быть неплохим сигналом к открытию позиции - ты об этом намекаешь? Ну еще сама...
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...