Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Вот север и продолжился, так что это нормально. У меня уже произошёл переворот на север. Цель по нему будет на 1.2827. Это не близко к текущему рынку, так что придётся попотеть быкам. 1.2570 сопротивление сильное в...
Доброго дня, Krimka! Отметку 1,2500 по GBP/USD уже достали, хотя я не ожидал такого резкого роста по этой паре. Изначально ждал усиления американского доллара к основным валютам. И, разумеется, в итоге немного пролетел в продажах, теперь жду, чем...
Накачанный ценовой пузырь уже сдувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и развивается нисхоящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), к которому подошла пара USD/CAD и который с начала этого года удерживает ее от снижения, является отличным местом для завершения обыгрывания решения Трампа приостановить введение двадцатипятипроцентной пошлины на товары...
Я не говорила, что нельзя. Просто фантазирую, что будет, если на бонунсых счетах будут одинаковые сделки у нескольких трейдеров. Про противоположные там что-то есть. Это вообще смешное требование. Все роботы, что у меня торгуют - имеют исходный...