USDJPY 05.02.2025 Последний раз, когда делала обзор по паре USDJPY, то ждала от нее роста по сигналу скользящих средних на недельном тайме. Но при этом допускала откат, который уже перешел все границы дозволенного. На мой взгляд, для удачного роста...
Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 154.48, продолжает снижение, достигнув уровня 152.85, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив Дневной ТФ бычьим, в противном случае, пара продолжит снижение к зоне...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.83123 продавать не выгодно. Поэтому...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем восходящее движение. При чем сегодня также хорошо растём, давим в северном направлении, торгуемся выше 1.25. И уже сняли все ближайшие цели. А так вчера были...
Я это прекрасно помню, как автор темы про ноткойн утверждал, что он скоро будет стоить по 1 доллару и даже десятки долларов. И прекрасно помню, как все мои доводы, что бизнес-модель подписок провальна, были приняты в штыки и обладатели подписок...