Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...
GOLD Да, золото активно идёт к среднесрочной цели 3000. Ну и технически сегодня добили вторую цель, про которую вчера писал, первый уровень 2850, а второй уровень был 2860. В общем, всё забрали, теперь посмотрим, когда коррекцию нарисуют, чтобы...
Всем привет!! Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213,...
Если взять к примеру EURUSD, то надо ставить фиксированный лот=0.1, тогда СЛ в 2% от 1000$ = 20$ или 200 пипсов. Правильно? Хотя, на мой взгляд, странное условие. Не знаю, что оно вам даёт? Имея советник можно просто прогнать всё в тестере...
На Н1 развивается сигнал захват бычий и расстояние между определяющими уровнями сокращается, на данный момент оно составило - 31 п, а при открытии было 37 п. Управляющие уровни = 1,2395 - 1,2426. Расстояние между ними еще достаточно широкое, по...