Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...
После того, как быки так и не смогли совладать с уровнем сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), инициативой завладели медведи. Возможно, такова реакция рынка на негативные данные сальдо торгового баланса Канады. Пара CAD/CHF достигла облака H4....
GBPJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свое влияние на рынке, не смотря на паническое снижение медведей и попытку продолжить общий нисходящий тренд. На графике, цена,...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
Да так и ничего у быков не получается (минусовая просадка по лонгу). Особо меня минус не пугает т.к. положительный своп не разъедает мою длинную позицию ,и есть возможность переждать на берегу минусовую просадку не суетясь в рынке. Да, неприятно,...