Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну да там сплошные чудеса творятся на этом форекс, на бирже бы мы уже были бы шоколаде, но не всё ещё окончено тут я чую на чудеса то, смотрим, по сути то нонсенс происходит, расхождение по идеи должно только...
Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня не просто спустилась, она рухнула, по дороге...