EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, по северу технически свободно. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Приветствую. И в том-то и суть, что быки доминируют уже который день по паре EURUSD. И не особо понятно когда и где остановимся, потому что постоянно обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении. Но по прежнему нет каких-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD ориентируюсь на уровень 0.80108. Если цена достигнет этой отметки, буду готова закрыть короткую позицию и зафиксировать прибыль. В данный момент основное внимание уделяю продажам, так как...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...