Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после весьма бурного начала недели с гэпом, падением и откатом, данный инструмент сегодня окончательно перешел во флэт. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 86.99 индикатора Pivot...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время радует и на самом деле не прекращает это делать. В который раз я слышу о том, что будет повышения цен, но из-за торговой войны и ответных пошлин между Китаем и США и другими странами произошло снижение...
Вы наверное уже попадали на разные сообщения о пропах, но раз спрашиваете, то вот вам ссылка на , которому скоро четыре года уже. То есть на форуме информация о требованиях пропов уже много. Вы просто смоделируйте ситуацию над которой работает тот...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...