EUR/CAD. Если сейчас пойдём на более глубокую северную коррекцию - то думаю что юг может продолжиться где-то от 1.4930. Только в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в продажу, потому что не совсем это будет безопасно. Либо придётся ставить...
И как бы да и как бы нет. Всё равно иногда проскакивает желание стать миллионером за пол часа И вот главное отпустить это желание и соблюдать правила торговой стратегии. И тут размер комфортного депозита не слишком играет роль. Главное что бы крыша...
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...
EURJPY M15 Пара когда торговалась ниже отметок 157.719, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 156.843. Затем она ушла выше, обновила она лимитки продавца, когда ушла она к отметкам 157.964....