Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры и инвесторы! Сейчас данный инструмент остановился и стоит во флете. С первого взгляда кажется, что сегодня вобще не было движения. Ожидаю в ближайшие дни вынос уровня 1,42588 и возможно поход цены до уровня...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...