CHF/JPY. Отлично, не продолжил я смотрю бык пока серьёзного восходящего движения здесь на паре швейцарский франк японская йена, а это значит что присутствует неплохой шанс сходить ближе к 166.31. Вот я пожалуй как раз подожду снижение ближе к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пока только подрастали, постоянно обновляли локальные максимумы. Да и уже забрали все ближайшие цели. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться выше...
Просто столько практики по советникам и как-то нет доверия или потерял доверие и поэтому наверное такое отношение. Хуже всего когда вот так идет торговля какое-то продолжительное время, а потом раз и все быстро сливается. вот эта ситуация очень...
GBP/USD. Ну просто идеальный я смотрю разворот на север от зоны поддержки 1.2271-1.2143. Я правда здесь не заходил в покупку только по одной единственной причине - это недельный график. Скорее всего пришлось бы долго сидеть в покупке, долго это я...
AUD/CAD. Ну что ж, очень всё-таки неплохой здесь северный потенциал, и я вижу что медведь ни в какую не хочет идти дальше в сторону юга. Поэтому рискнул и раньше времени запрыгнул в покупку! Здесь бы теперь получить хороший импульс и закрепиться...