Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY успешно справилась с зоной поддержки 160,11/159,74, о которой писала на выходных, и уже протестировала её снизу. Сегодня с открытия сразу без отката пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золото Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас недавно был тест пробоя. И после чего мы видим что цена идёт с уменьшением объёмов. Это может...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
EURUSD Евро/доллар в последнее время реально удивляет, вроде как после падения в ценовую зону 1.0211 начал своё восхождение. Конечно после такого снижение всегда возможна коррекция и думаю после достижения ценового уровня 1.0443 пара должна падать....