Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, по дороге пробила цель и развернулась. Доллар продолжает терять...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Извините, что так поздно отвечаю, но уже прошла та дата, о которой Вы писали и прогноз, мягко выражаясь, не попал в яблочко. А вот у меня всё срослось со снижением, хотя я изначально тоже ждала роста, но после пробоя...
Валютная пара фунт доллар с конца января активно движется в северном направлении и видимо это закономерно что фунт долгое время падал и настала пора коррекционного движения. А тем более на это есть свои причины, ведь сейчас доллар упал в цене из-за...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...