И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...
А сейчас считаю лучше воздержаться от торговли и ожидать выход цены за крайние полосы канала ББ на Н1. Входы ловлю отложенными ордерами на отметках. 1.2515 и 1.2285.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала...
Доброго вечера. Вообще у нас USDCHF не помышляет разворачиваться или уж хоть как-то частично восстанавливаться, сегодня получили очередной день южный, причем что характерно наоборот на американской сессии было затишье относительное, всякое бывает....
Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, по дороге пробила цель и развернулась. Доллар продолжает терять...