Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8935 с разворотом цены вверх по паре AUDCAD на графике четырехчасовом, то он стал восходящим и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Тебе автор теме написал понятным для тебе языком, что ты перепутал ликвидность и капитализацию. И ты как образованный человек сейчас называешь вместо понятия капитализация ликвидностью. Везде так происходит что ликвидности в 10 раз меньше чем...
В Форексе имеется одна отрицательная черта это непостоянность результатов по независящим от трейдера причинам. Может сложится так что сегодня вы заработаете 100 долларов а завтра сольете 400. Поэтому заменить основной вид деятельности Форексом не...