Добрый вечер! Проведу анализ валютной пары AUD/USD на графике H1. После резкого падение в начале недели отчетливо видно, что валютная пара начинает стремительное движение вверх. Причем на данный момент мы с лихвой отыграли уровень падения. Если...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
EURUSD Евро/доллар в последнее время реально удивляет, вроде как после падения в ценовую зону 1.0211 начал своё восхождение. Конечно после такого снижение всегда возможна коррекция и думаю после достижения ценового уровня 1.0443 пара должна падать....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после весьма бурного начала недели с гэпом, падением и откатом, данный инструмент сегодня окончательно перешел во флэт. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 86.99 индикатора Pivot...