На Н1 развивается сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2389 и 1,2424, как видно расстояние между ними сузилось до 35 п. За вчера это расстояние сократилось с 44 п. до 37. Сегодняшняя сессия открылась при расстоянии 37 п.. Я...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался рост от отметок 0.88236. Я всё здесь ждала снижения пары, продолжала рост она и добралась она до прошлых максимумов. Это были отметки 0.91770, предполагала что ещё будет снижение. Когда она торговалась в восходящем...
Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....