Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 153.32. В случаи роста цены до 155.53, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.11. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Если один использует рынок для игры, то это не значит что все делают так же. Тут разные люди с разными стратегиями и разным подходом к рынку. Скажите, Сорос игрок? Он именно на форексе торговал, только естественно напрямую, без плеча. Тае что...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной уверенности...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 2812,84-2824,34. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...