Да, мне вчера удалось прикрыть оставшуюся покупку и причём очень удачно. Закрыл прям пункт в пункт на максимуме дня и от туда же подкинул дополнительную продажу. На бонусном тоже открыл продажу, хоть и не хотел. Просто меня нефть прокатила, когда...
Я могу из неё выйти в любой момент, поэтому и спрашиваю, что даёт эволюция, увеличит ли это добычу с захваченной галактики? Это не бред, это факт. Монета укаталась не потому, что на неё забили, а потому, что у неё не было будущего. Не удивлюсь,...
GBPNZD. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет, Наташа! Как обычно утром на азиатской сессии CL рисует краткосрочные движения в обе стороны, пробой которых уже на европейской или американской сессиях будет означать как прорыв и затем продолжение движения. На сегодняшний день...
По паре USDCHF смогли вчера закрепиться уже даже в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 0.9072 и на текущий момент торгуемся по цене 0.9052, причем уже третью четырехчасовую свечу предоставляя отличную возможность открывать...