Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 153.190 расположена в торгах между уровнями 153.551 и 152.780. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.03868 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.03872) и 50(1.03295). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.03872)...
Приветствую, Сергей! Ух ты - что за бирюзовая бабочка на графике у вас появилась? Знаю, это индикатор такой. И что - помогает майнингу? Вы правы - на паре на сейчас просматривается эдакий бесконечный боковик. На скрине дневного графика ниже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...