GBPUSD Половина европейской сессии прошла, и наконец то начинает отрабатываться сценарий. Ну как отрабатываться? Коррекция в лонг на тайме Н1 всё ещё продолжается. тем не менее на тайме М15 состоялась трехволновая структура, которая имеет свои...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня фактически крупных изменений нет. Отметка уровня 152.00 становиться решающей для нас. Если стоимость американского снизится ниже 152.00, то буквально остаются две цели....
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...