Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Сергей, приветствую! По #Bitcoin сейчас сходила - посмотрела ситуацию по недельному графику. Как бы получается, что отрабатываем в моменте всего лишь вторую бычью волну. Следовательно - ожидается, что затем будет у нас рост. Чтобы построить третью...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...