Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Лёша, доброго утра! Рост вчера дали, но не такой, какой я ожидала. Так что пара продолжает топтаться вблизи зоны сопротивления. На скрине хорошо просматривается уровень, который ранее был пробит, а после протестирован снизу и даже попытка пробиться...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1352. При поднятии цены графика до уровня 1.1400, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1304. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...