Всем всё понятно, только не стыкуется с мониторингом! Или мониторинг неправильно нам показывает, а почему? Как инвесторы могут ориентироваться на такие цифры, про которые надо 2 часа...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
Если анализ и прогноз не работают на большом периоде графика, то как может работать интуиция? Это же работа подсознания, а подсознание использует знания и опыт прибыльной торговли только. Сама же игра в трейдера устроена таким образом, чтобы в ней...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...