Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...
Технический анализ пары на графике 30 минут. Наверное, цена настроилась на пробитие уровня сопротивления, черной МА на 1,2570. Эту цену цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень...
AUDUSD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...