Ценовое движение зависит от большого количества факторов. Прежде всего экономика, геополитика, природные катаклизмы, выступления глав ФРС и ЦБ, всё влияет на формирование цены. И надо сказать, что не всё оказывает одинаковую силу. Например, Трамп...
По паре AUDCAD показывают небольшой откат и подошли уже к зоне сопротивления ограниченной уровнями 0.8975 - 0.8998, а мы торгуемся в паре AUDCAD сейчас на уровне 0.8973. Я не думаю, что смогут вытащить цену выше уровня 0.8998 сегодня, так как цель...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2846.14 . Ближайшие цели,...
Наверное движения будет аж в апреле, а сейчас так и будут торговаться в диапазоне 20 центов, вернее 10-20 центов так будет верным. Видел они опубликовали статью за биржи, как ноткоин и все остальные тапалки они за час отменяли или так дальше. На...
К фактору Трампа действительно надо будет привыкать, но не думаю, что он хочет втянуть США в перманентные торговые войны со всем миром - Канаде и Мексике было просто некуда деваться, а Китай ответил достойно, не забыв про дополнительные тарифы на...