USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...
Всем привет. USDCAD настрой нисходящий, после резвого снижения валютная пара совсем запилила. Удерживает снижение нижняя граница флэта, которая тянется с начала января. Ситуация такая,проторговка у поддержки, Это может оказаться давлением на уровень...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...