На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 167.732 и 166.717 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03408 и второй - 1.03923. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4300. Наша точка разворота находится на уровне 1,4300. Наше...
Благодарю Виктор, да, удача нам всегда пригодится, особенно сейчас. Сегодня весьма вялая флетовая торговля, курс пары EURUSD смог проколоть уровень сопротивления 1.0315, но закрепиться выше пока не получается. Так весьма вероятно цена и...