В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну, тут же надо понимать, что делаешь и для чего. Очевидно, что это направленная стратегия, которая применяется при ожидании мощных движений. В этом смысле это отличная стратегия: прибыль не ограничена, а убыток исключен. Например, ждешь каких-то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4386) Возможно при появлении...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
Пара AUD/USD приблизилась к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Даже в том случае, если быки преодолеют это сопротивление, я не стал бы удерживать длинные позиции, целясь к уровню 0.6346 (Мюррея 4.8). Как и ранее, быки могут исчерпать запасы энергии задолго...