Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
#GOLD. Ну тут уж действительно пошлины Трампа являются основной причиной данного роста, и инвесторы пытаются побыстрее и до введения пошлин переправить GOLD в США, чем и был обусловлен возникший ажиотаж, который произошел в пятницу в Лондоне по...
С очередной выплаты, которая произойдет на этой нделе начту вести аккуратную торговую деятельность, по совершенно новой торговой системе. С расчетом на то что бонусные денежные средства не будут сгорать за один, два дня а начнут расти и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...