GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
AUDUSD H4 Четырёхчасовой график австралийского доллара, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был вынос стопов покупателя. Пара ушла наверх к сопротивлению 0.62894. Вынесло стопы продавца, пробила она поддержку 0.62077. Был здесь объём в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым...
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...