Если не перезапустить терминал ошибка будет только одна и она не принесёт проблем. Тогда не все сделки будут отработаны. Не откроется сделка, не будет прибыли. Но убытка точно не будет. И нечего переживать. Если взломанная копия работает...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 150.923, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым...