Сообщение от Bene valete пойдите в специально отведенную тему Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите в специально отведенную тему: Там много сторонников и противников, с пеной у рта доказывающих, только свою правду. Тут...
Я прогнозирую рост GBP/USD на 50 пунктов до уровня 1.2540, где располагается ключевая коррекционная цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Рассматриваю пару на четырёхчасовом таймфрейме. Цена в понедельник сильно упала и оказалась на уровне 23.6%, что...
Привет всем. По паре EUR/USD пока продолжаем тянучечное продолжение северного развития. Пока целевым уровнем является 1.0485 , пробой которого может показать выход вверх из предыдущего тяжелого флета. В текущих южных откатах откатах ниже 1.0360...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
И это отлично укладывается в суть твоего предприятия. Можешь и вовсе стопов не ставить, кстати. Зашел в одно время и через сутки принял результат. Все будет очень случайно: и направление, и размер прибыли/убытка. Мне нравится. Ты меня такими...