Ну знаешь, когда Ноткойн вышел, и когда он там нарисовал быстрые иксы, люди по другому говорили, были даже здесь те, кто писал, что Ноткойн это новый биткойн и.т.д, помнишь в отдельной ветке писали, то есть что я хочу этим сказать, зеленые свечи...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.78649. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.78814. В роли таргета по...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90236 уже перешла ниже...
EUR/USD подбирается к сопротивлению 1,04331 у верхней границы среднего нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение, если пара его пробьет, то войдет в верхний канал и попытается протестировать на прочность основную границу на уровне...
Прибыльной торговли, Pathfinder-fx! Довольно неожиданный тренд от 1,4800 по USD/CAD, индикаторы по всем периодам показывают, что заходить тут не безопасно, нужно ждать коррекцию. Вчера писал о том, что могут собрать объём за отметкой 1,4300, что и...