GBPCHF Всем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Я такого же мнения, что по EUR/USD все готово для подъёма. Есть уровень поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0300, который сегодня все-таки основательно протестировали. Цена на недельном графике даже поддержку имеет, поэтому, в...
И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...
Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...