USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают двигаться к намеченным целям. К сожалению, вариантов для покупок нет. Получается, что не зря утром закрыла открытый buy ордер. Иена валюта непредсказуемая и может развернуться в любой момент, но в данный...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...