Ermak 2 Номер торгового счета (логин): 65454096 Пароль инвестора: 3r0glpTe Сервер:...
Валютную пару надо соответствующую подобрать и тогда будет торговля которая нас устраивает. В данном случае движение во флете. Берем по паре десятков пунктов в день и на этом успокаиваемся. Были ранее просто случаи когда идешь до конца, а в конце...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62780, что выше усредненного мувинга, равного 0.62731. Таким образом, на данный момент наиболее...
Я тебе больше скажу, бывало и три ордера один раз, так что тут может оказаться больно для депо если не ограничить. Как прибыльней решать только тебе ибо у каждого сейчас свои настройки, одни тейка меняют, другие стопа, третьи руками помогают. Я...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...