Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4773. При поднятии цены графика до уровня 1.4818, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4728. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#Ethereum неплохо растет со старта новой торговой недели. Порядка 200 долларов в цене прибавил актив за полтора дня этой торговой недели. Ближайшее локальное сопротивление находится на 2800. Вот там покупатели могут споткнуться и цена может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9115 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...