Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки рос, хотя рост и не задался, цена так и не смогла пробиться выше верхней МА, та на 3,49 и чуть вниз откатила. Сегодня опять рост продолжается, цена опять у верхней МА стоит, так что пока...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDCAD можно выделить уровень сопротивления 0.81550, от которого есть возможность рассмотреть продажу. Если цена продолжит движение вниз, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего минимума 0.80080....
В этом пожалуй я с вами соглашусь, что если получилось что то накопить, то лучше это вывести и торговать уже на "бонусные" средства. Но вод в самой специфике торговли, где у вас риски просто зашкаливают и вы практически все время идете "ва банк" -...
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.12761 и...