Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....
EUR/USD Мишки и быки продолжают затянувшееся противоборство, в котором пока что небольшое преимущество на стороне продавцов. Правда, для пущей уверенности всегда чего-то не хватает. На данном этапе этим чуть-чуть является неприступность уровня...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Предположение, что пара будет снижаться к 1,2110 - подтверждается, учитывая имеющиеся признаки. Исходя из движений, наблюдаемых в застое на дневном таймфрейме, я склоняюсь к тому, что мы движемся к формированию...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,60. Наша точка разворота находится на уровне 151,60. Наше...
Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...