Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...
EUR/JPY. Куда пойдет цена? Хочется на север, а может все-таки всех обмануть и на двинуть на юг, весна скоро......
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...