Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Торговля со СЛ=200 продолжается на демо счёте 356, прибыль за 2 дня 5.8$, совершено 2 сделки и обе закрылись в прибыли. Смотрите скрин. Успехов читающему....
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем получасовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2545 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий форму клина,...
USDCHF:График М15. Инструмент от уровня Open: 0.91077 ушел вверх и достиг уровня сопротивления M15 Res C:0.91372. Если цена продолжит двивежение в северном направлении то возможно сможет дойти до уровня сопротивления MR4: 0.91447 или поднимется к...