Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 86.110. В данный момент предпочитаю открывать короткие позиции, ориентируясь на уровень 85.245, как целевую цену для закрытия сделки и получения прибыли. Этот...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27, от которой произошёл отскок. Линия Чикоу-спен может спровоцировать отскок и продолжение снижения. При этом, пара торгуется ниже облака, а линия...
Нет. Это просто сколько онлайн людей на текущий момент. Число майнеров нужно смотреть в этой графе. Вот здесь клацай там где блок заходит, затем в следующем окне увидишь сколько майнеров на блок в текущий момент. Пока тебе делал инструкцию вот...