Конечно такие цифры лучше. Никто не спорит. В советнике Сайнера убыточных сделок практически нет. За три с половиной месяц работы у меня на демо была только одна убыточная сделка. Но советником можно круто зарабатывать. С нормальным спредом по...
Повезло таки, может такая у них тактика, кто потратился, тому там и бесплатно как-то нормально подкинут, как думаешь? Вот это? Это же, вот сейчас 7204 активных майнеров, правильно? Включила перевод, вроде это. К вечеру еще будет бесплатный бокс,...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...