GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Да, с новостями нынче стремно торговать. Но и по индикаторам тоже. Вроде ж вот все, ну самый пик, ну куда еще, а как откроешься и все, понеслась дальше, будто ждала когда ты войдешь ))) Вон с этой нефтью чертовой, влез, не выдержал, пошел поиграть...
Финансовый рынок далеко не хаус, он подчиняется определенным правилам, законам и процессам. На нем крупные игроки посредством хитроумных алгоритмов двигают цену в нужную им сторону, собирая стоп приказы зазевавшейся толпы. Если вы разгадаете планы...
GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...