Приветствую коллега. Да, простота относительная, она проста только для тех кто много работал в этом направлении. То есть без понимания рынка, простоты не будет. Спросите, а что делать если ситуация на рынке непонятна. Ответ, тоже понятный и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Рано утром, открыл несколько ордеров на покупку. Они закрылись в плюс. Сейчас тренд обратно пошел на юг. Пока открываться не буду. Тренд находится ниже средней скользящей линии....
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Трамп, на результаты тарифной политики погляди! Плюсов нет, одни минусы впереди! Первые результаты тарифной политики американского президента Дональда Трампа оказались плачевными! Согласно данным The Wall Street Journal (WSJ), новые пошлины уже...