Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Ясная и понятная картина по паре CADCHF на просматриваемом графике дневном и не останавливается уже в развитии восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар несколько...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
GBP/USD. Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...