Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.22099 выступил для пары уровнем сопротивления. От...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.66700 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.65780. Таким образом интересующая область от 0%-1.65780 до 50%-1.66240 в которой...
Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 159.30 и от уровня 159.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 158.90,...
Здорова, vik1070! Это точно, лучше уж с утречка, да на свежую голову рынок анализировать. А вообще слышал такое, что понедельник мало кто торгует из профи, типа начинают только со среды и до пятницы. Может оно так и есть, потому что у меня даже по...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...