После успешного и даже агрессивного обновления минимума, пара EUR/JPY резко сменила направление движения на восходящее. С технической точки зрения это можно трактовать, как начало формирования модели разворота. Уровень 156.24 (Мюррея 0.8), который...
Для начала новичку нужно много времени на изучении того чтобы понять что не работает на рынке. Этот процесс долгий и занимает не меньше года. После чего новичок может понять для себя что не работает и что работает. В дальнейшем многие делают выводы...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...