GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене прошла за снижением. Было пять сигналов, четыре из них оказалась верными, один неверный был сигнал в понедельник который отработал. Был сигнал также и в среду который отработал в четверг, когда цена добралась до...
Привет Ивис! Нет, я не слежу за листингом на Инстафорекс. У меня TRUMP есть в реальном варианте. Пока не торгую CFD контрактами на криптовалюте. Жду криптозиму, нет смысла покупать актив с плечом. Но Инста -молодцы - идут в ногу со временем. Надо...
#NZD/USD / NZDUSD / NZD\USD. Текущий анализ ситуации по паре показывает, что неделя началась с гэпа вниз, который, грубо говоря, уже закрыли, но давление на пару сохраняется. На таймфрейме Н4 индикаторы АО и RSI пока не определились с направлением,...
Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
#CL / Нефть / OIL\USD. Текущая ситуация по нефти выглядит довольно противоречиво: после открытия недели цена немного подросла и сейчас торгуется на уровне 71,40 долларов за баррель, но общий контекст остается под давлением. На Н4 индикаторы АО и RSI...